学院赴中铁建南京江北地下空间建设开发有限公司访企拓岗
阅读次数:     发布时间:2024-04-26

为贯彻落实学校关于春季促就业攻坚行动通知要求,扎实推进毕业生高质量就业,426日上午,城市建设学院赴中铁建南京江北地下空间建设开发有限公司开展访企拓岗活动。学院党委书记段然堂、党委副书记孙家文、院长助理王瑜及相关人员参加活动。

中铁建南京江北地下空间建设开发有限公司董事长、书记耿会勇热情接待了学院一行。耿会勇董事长详细介绍了中铁建“铁道兵”企业精神和集团业务版图,希望院企双方围绕科研攻关、人才联合培养、毕业生就业等领域加强合作,推进产学研高度融合,服务毕业生成长就业。

段然堂从专业沿革、师资力量、办学特色、学科优势等方面介绍了学院情况,希望双方建立常态化联络机制,扎实推进各项合作落细落地。孙家文副书记介绍了学院毕业生实习就业、社会实践等情况。会上,双方举行了就业创业实习实践基地揭牌仪式。段然堂、孙家文分别为耿会勇董事长和蒋肼总经理颁发学生职业生涯规划导师聘书。

今后,城市建设学院将继续立足专业特色优势,强化与对口企业联络合作,持续深入开展访企拓岗系列活动,推进毕业生高质量就业。

作者:季于峻男(城市建设学院;审核:段然堂、孙家文