团建工作
党建工作
工会工作
团建工作

当前位置: 首页 党群工作 团建工作 正文
城市建设学院成功举办“入我镜头入我怀”照片评比活动
阅读次数: 添加时间:2020/12/21 发布:

为丰富同学们的课余生活,发现校园中的美好,城市建设学院于12月20日下午在仁智211成功举办了“入我镜头入我怀”的照片评比活动,2020级同学参加,活动由马可可同学主持。

活动伊始,在一段深情地开场白后,主持人宣布活动正式开始。由2020级六个班进入决赛的十六名优秀同学依次上台展现自己的作品,并向观众们介绍它们的背后的深意。最终经过评委的评判和打分,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,其余同学被予以优秀奖以资鼓励,并由主持人为获奖同学颁奖。在同学们的阵阵掌声中,本次照片评比活动圆满结束。

本次照片评比活动有助于丰富学生的精神生活,增进身心健康。一方面可以缓解学习生活中的压力、愉悦身心,另一方面也能在课外活动中学到新的技能和本领。

作者:城市建设学院团委;单位:城市建设学院;审核:周挺




地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学城市建设学院 总共访问: