团建工作
党建工作
工会工作
团建工作

当前位置: 首页 党群工作 团建工作 正文
城市建设学院学生会开展第三次理论学习会
阅读次数: 添加时间:2020/12/14 发布:

为进一步提高学生会各部门成员思想文明程度,提升公共文化水平,增强校园创新氛围营造,城市建设学院12月13日下午在同和113举行了2020年市建设学院学生会第三次理论学习会,学生会全体成员参加了本次会议。

会议伊始,张艺泽同学带领同学们理解了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》的主要精神,并结合实际学习生活,提出了队伍学习要勤思以及大学生在公共服务方面所能提供的帮助进行了进一步的思考与阐释。随后,吉睦昇同学就《中共中央关于关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合12月13日为国家公祭日的现实认知,提出了对于大学生思想文化程度提高的美好希冀。接着,郁嘉雯同学和张皎皎同学通过《向第二个百年奋斗目标进军的行动指南》对吉睦昇同学的发言进行了进一步解读与补充。另外,张皎皎同学还对《中华全国学生联合会章程》进行了一定的阐析。最后,禚欣雅同学向同学们详细介绍了学生会的成员考核机制。本次理论学习会在同学们完成对上次理论学习会的测试后圆满结束。

此次学习理论会,旨在加深同学们对于中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议的理解。通过几位同学的阐述,增强了同学们对于会议核心内容的领略与共情。理论学习会的成功举行,为学院建设以及学生自我发展勾勒出美好蓝图。

作者:城市建设学院;单位:城市建设学院;审核:周挺





地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学城市建设学院 总共访问: