党建工作
党建工作
工会工作
团建工作

当前位置: 首页 党群工作 党建工作 正文
城建学院暖通专业研究生党支部开展传达《关于在疫情防控和防汛抗台中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》精神主题线上会议
阅读次数: 添加时间:2021/08/03 发布:

目前我国各地进入防汛关键期和台风多发期,面临疫情防控和防汛抗台的双重压力,学校党委多次召开会议,部署疫情防疫及防汛抗台工作,城建学院暖通专业研究生党支部于8月1日在腾讯会议开展传达《关于在疫情防控和防汛抗台中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》精神主题线上会议,支部全体党员参与会议。

会议开始,支部宣传委员吕鹏向大家传达了会议主题,首先是洪水问题,询问支部是否有同学家处洪灾地区,可以向学校申请一定补助;二是疫情问题,向暑期留校同学强调做好个人防护,减少外出,服从学校防疫安排,支持防疫工作,不信谣不传谣,外地实习同学要保护好自己,服从当地防疫要求。接下来支部党员们分享了自己对疫情防控的建议,包括在学校内也要尽量减少走动,学校隔离点伙食问题等。

研究生党员要把防疫防汛工作与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动结合起来,充分发挥“关键少数”作用,身先士卒、以身作则、冲锋在前,主动做好纾困解难工作。

(作者:城市建设学院 审核:段然堂)

 


地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮编:211816
南京工业大学城市建设学院 总共访问: