学院动态

当前位置: 首页 正文
城市建设学院开展2021年“苏乡永助”系列资助育人活动
阅读次数: 添加时间:2021/09/14 发布: 城市建设学院

为贯彻落实《南京工业大学关于开展2021年“苏乡永助”资助育人主题活动的通知》精神,切实推进助育人实效城市建设学院于暑期面向全院受助学子开展了2021年“苏乡永助”系列活动。

开展送政策下乡、回母校活动。六月,以学校“学生资助宣传大使”选聘为契机,我院组建了“学生资助政策宣讲团”,通过暑假回母校、进困难户等形式,面向高中学子开展高校资助政策宣讲活动。活动中,我院学子克服重重阻力,或是联系高中老师进入母校宣讲,或者根据疫情防控要求开启线上宣讲,或者从亲朋开始走访身边困难户,圆满的完成了资助宣传的任务,获得了各方一致好评。

开展资助政策宣传画征集活动。暑假期间,为创新资助育人活动形式,更好的发挥育人功能,城市建设学院面向全体受助学子开展资助政策宣传画宣传活动。活动中,我院学子踊跃参加,才思涌动,创造了诸多资助优秀作品,有效宣传了资助政策。

我院将以本次活动为契机、继续思考资助育人新方式,真正做到育人育心。

作者:城市建设学院;审核:孙家文






地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮编:211816
南京工业大学城市建设学院 总共访问: