学院动态

当前位置: 首页 正文
城建学院深入开展2020-2021学年第一学期期末实验室安全隐患排查和环保整治工作
阅读次数: 添加时间:2021/01/11 发布:

 根据我校保卫处(校园安全部)颁布的《关于开展元旦前消防安全隐患排查整治工作的通知》、《南京工业大学冬春火灾防控工作实施方案》、和我校实验室建设与管理处发布的《关于开展2020-2021学年第一学期期末实验室安全环保检查的通知》精神要求,在城建学院党委和行政的统一安排下,城建学院深入开展2020-2021学年第一学期期末实验室安全隐患排查和环保整治工作。

  20201228日和202118日,城建学院暖通工程系主任程建杰老师、暖通研究所所长颜承初老师、市政工程系主任肖雪峰老师、市政工程研究所所长孙永军老师、实验教学中心主任周斌老师、副主任高寿云老师和俞锋老师深入天工楼和尚徳楼,对本科教学实验室和科研实验室的安全隐患逐一进行排查,并对实验室内的环保整治工作进行抽查。同时,对开展科研实验的学生进行安全方面的问题和应急流程进行了交流和检查。

    我院党委和行政十分重视实验室安全工作,通过例行检查和随机抽查相结合,通过系所室联动机制,为我院本科实验教学和科研实验工作的安全开展提供保障。

    作者:周斌                      审核:周挺















地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学城市建设学院 总共访问: