学院动态

当前位置: 首页 正文
城市建设院开展给排水科学与工程专业认证中期检查
阅读次数: 添加时间:2020/12/14 发布:

城市建设学院给排水科学与工程专业20173次通过住建部的评估认证,有效6年。按照高等教育给排水专业评估委员会的要求,在2020年要对该专业进行一次教学质量督查。20201213日,河海大学环境学院副院长及给排水教指委委员林涛教授、南京市市政设计研究院有限公司副院长王阿华研究员级高工受聘为教学质量督察员对给排水科学与工程专业进行了为期1天的视察工作。

在我院副院长及给排水专业负责人吴慧芳教授、系主任肖雪峰老师、尤朝阳教授、夏霆教授等市政工程系老师的陪同下,两位专家先参观了生工楼和天工楼的本科实验室、创新实验室和教师办公室,考察了管道工程实训中心,查阅了本科生培养方案等教学资料。随后,在天工309会议室,肖雪峰老师围绕考查报告存在的问题,三年来的持续改进情况做了汇报通过听取汇报、师生座谈、现场考察等形式,专家进行了较全面地了解

专家充分肯定了我院给排水科学与工程专业自2017年以来,在师资队伍建设实验室建设、大学生创新等方面取得的显著成效,并予了高度的肯定。同时对学生在解决复杂工程能力加大人才引进,提高青年教师工程能力训练等方面的不足,希望学院需要进一步关注。

 

 

(作者:城市建设学院市政系      审核:周挺


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学城市建设学院 总共访问: