学院动态

当前位置: 首页 正文
城建学院召开全院实验室负责人安全环保会议
阅读次数: 添加时间:2020/09/18 发布:

2020916日上午,城建学院在天工楼302室召开全院实验室负责人安全环保会议。会议由城建学院刘金祥院长主持,出席会议的有城建学院副院长吴慧芳老师和牛晓峰老师、学院办公室主任丰玉梅老师、暖通工程系主任程建杰老师、市政工程系主任肖雪峰老师、暖通工程研究所所长颜承初老师、市政工程研究所所长孙永军老师、实验中心主任周斌老师以及师生代表。

首先,刘金祥院长对学院的实验室管理、安全、卫生整治和值班制度给予了肯定,并强调实验室的安全环保不能放松,这关系到学院整体的发展,也影响到两个学科的稳步前进。希望两个学科在保持原来的优良传统基础上,按照学校的管理要求,主动发现问题并采取有效措施解决问题。

接着,周斌老师做了题为“城建学院实验室负责人安全环保会议及实验室现状调研分析”的报告。报告从学校最新规定要求、实验室调研情况和问题讨论三个方面展开,重点对调研过程中出现的情况予以介绍,希望引起与会人员的重视。

最后,牛晓峰老师和暖通专业的系所室负责同志检查暖通本科和科研实验室的安全环保情况,吴慧芳老师和市政专业的系所室负责同志检查市政本科和科研实验室的安全环保情况,刘金祥院长带队分别前往天工楼和尚德楼进行抽查。

通过本次会议,进一步加强了师生的实验室安全环保意识,同时也进一步强化了实验室各负责同志的责任意识,为我院本科和科研实验室的各项工作提供良好的环境和安全的保障。

作者:城建学院实验中心             审核:刘金祥


地址:江苏省南京市中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学城市建设学院 总共访问: