院务通知

当前位置: 首页 正文
关于开展2020年度南京工业大学城市建设学院“金桔”奖助学金评选工作的通知
阅读次数: 添加时间:2020/11/16 发布:

“南京工业大学金桔奖助学金”是由南京工业大学(原南京建筑工程学院)8402班全体校友捐资设立,以资助城市建设学院贫困有志、踏实认真、勤奋学习的学生,激励学生勤奋学习,奋发向上,勇于实践。

根据评选办法,现开始2020年度“金桔”奖助学金评选工作,现就评选工作做如下通知说明:

1)“金桔”助学金名额共10名,资助金额为1000元/人,资助对象为家庭经济困难、成绩优良的城市建设学院大一年级及以上本科生。具体参评要求见附件1。

2)“金桔”奖学金共10名,奖励金额为1000元/人,奖励对象为城市建设学院大二年级及以上本科生。具体参评要求见附件1。

3)评选程序:

①本人申请:符合要求的同学,需递交1000字以上申请书,填写附件2、34的金桔专项奖助学金申请表(纸质版)申请学生基本情况表(电子版)并提交相关证明材料(纸质版);

②班级推荐:班级对申请人的材料进行审核,并签署意见报院学办审核

③学院初审:学院评审小组对所交材料进行审核,确定拟获奖人选,并于学院网站公示,公示期满,报“金桔”基金会审批;

④“金桔”基金会审批:基金会对学院推荐人选进行审批,审批合格后,确定最终获奖人选,颁发奖助学金及证书。

4)个人申请截止日期:202011月23日;

附件1.金桔奖助学金实施办法(修改)

附件2.金桔专项助学金申请表

附件3.金桔专项奖学金申请表

附件4.金桔奖助学金申请学生基本情况

 

 



地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮编:211816
南京工业大学城市建设学院 总共访问: